Philippe Nogueira
Graduado em Hotelaria pelo Senac-SP e com especializações em Administração de Empresas pela FGV-SP e em Finanças pelo IBMEC-SP. Sua trajetória conta com mais de 13 anos na área de alimentos e bebidas em restaurantes e hotéis. Sua carreira inclui passagens como gerente de Alimentos e Bebidas no Hotel Emiliano e no Grande Hotel Campos do Jordão, além da sociedade no Homa Restaurante. Atualmente, como coordenador na EGG Educa, ele ministra disciplinas relevantes para o setor, nos cursos Restaurateur, Gerente de Restaurantes e Finanças para Restaurantes. Na goHap, concentra seus esforços em assessorar e desenvolver projetos para otimizar as operações de empresas da área de hospitalidade. Seu principal objetivo é aumentar a eficiência e a qualidade dos serviços prestados, além de impulsionar o crescimento dos negócios. Acredita firmemente na importância de capacitar profissionais e equipes, sendo apaixonado por compartilhar seu conhecimento e experiência, ajudando outros a alcançarem seus objetivos profissionais e conquistarem resultados excepcionais no mercado de hospitalidade.